☎ Jetairfly contact

Jetairfly contact

070 222 346

TUI CONTACT

TUI contact afdeling is tot uw dienst.Neem met Jetairfly contact op voor al info

Voor de informatie over beschikbare tickets neem met TUI contact op

Jetairfly (officieel TUI Airlines Belgium) is een Belgische luchtvaartmaatschappij die regelmatig vluchten uitvoert. Het maakt deel uit van TUI AG, het grootste toeristische concern ter wereld, met het hoofdkantoor in Hannover, Duitsland. TUI AG bestaat uit 6 luchtvaartmaatschappijen, zoals TUIfly, Thomson Airways, TUIfly Nordic, Corsair International en Arkefly.

In 2012 vervoerde Jetairfly meer dan 2,78 miljoen passagiers. Het vervoert 163 vluchten, in 105 richtingen (2013). Jetairfly is de tweede Belgische luchtvaartmaatschappij op basis van vlootnummer, aantal passagiers en aantal bestemmingen. In oktober 2012 beweerde de Belgische luchtvaartmaatschappij dat het de modernste vloot had.

De geschiedenis van het bedrijf begon in 2003. De luchtvaartmaatschappij werd in november 2003 opgericht als vervoerder van touroperator Jetair, onderdeel van de toerismegroep TUI AG. Sobelair (thuis houder voor Jetair) stopte zijn activiteiten, Jetairfly lanceerde zijn operaties met 5 vliegtuigen. Op 23 november 2005 kreeg de luchtvaartmaatschappij de naam Jetairfly.  Tot nu toe biedt de luchtvaartmaatschappij de voordeligste tickets. Voor alle informatie over beschikbare tickets kunnen de reizigers met Jetairfly contact opnemen. De gegevens van het bedrijf en TUI contact info staan op de website vermeld.

Als U betrouwbare en veilig reis wilt boeken neem met Jetairfly contact op

Tegenwoordig hebben  mensen de mogelijkheid snel, veilig en niet duur over de hele wereld reizen. Wat is zeer belangrijk voor de modern reizigers hoe betrouwbare, vriendelijk en  flexibel de luchtvaartmaatschappij is. TUIfly Belgium doet alles om altijd bereikbaar en behulpzaam te zijn. De maatschappij biedt niet alleen goed geregeld reizen maar ook  een mooi en onvergetelijke ervaring met een perfecte dienst.

Op de website van het bedrijf kunt U een leuke bestemming vinden,een luchtplan uitstippelen, en een voordelig ticket meteen online bestellen.

Voor alle vragen of opmerkingen kunnen de reizigers met klantenafdeling van TUI Belgium contact opnemen.

Mocht U niet tevreden zijn met de Jetair dienstverrichting, kunt U altijd een klacht of een opmerking telefonisch  of via een contact formulier tui.be/nl/contactform/openquestion3 doorgeven.

TUIfly contact is te vinden op volgende kanalen:

De reizigers kunnen altijd spoedig contact met de luchtvaartmaatschappij opnemen. Dat kunnen ze via de volgende kanalen doen.

Speciaal voor de internet gebruikers is de website tuifly.be/nl ontwikkeld. Die helpt altijd met actuele vluchtinformatie, bedrijfsinfo en andere belangrijke gegevens.

De reizigers kunnen snel met Jetair contact  opnemen

U kunt Uw vragen meteen online of via chat messenger stellen om direct met Jetair contact opnemen.

Telefoonnummer van Tuifly is: 070 222 346

De klantenservice afdeling is elke werkdag van 08:00 tot 22:00 geopend. Op Zaterdag is de klantenservice van 09:00 tot 22:00 geopend en op Zondag van 10:00 tot 22:00.

Als u met een assistent van klantenservice direct wilt spreken, gebruik chat online. Deze optie kunt U op website vinden onder het menu “Hulp nodig?”

Wat is MIJN TUI?

Het is altijd leuk en makkelijk alle zaken online onmiddellijk regelen. Bijvoorbeeld, uw financiële zaken of verzekeringen. Het is ook geldig voor uw reizen en vakanties. Dankzij uw persoonlijk account  Mijn Tui kunt u alle vakantie en vlucht zaken direct zien, transacties controleren en alles in een klik regelen.

Om Mijn TUI te gebruiken moet u eerst in de persoonlijk account inloggen.  Om dat te doen vul uw achternaam en de reserveringsnummer in de velden en volg verder de instructies. Met behulp van Mijn Tui kunnen de reizigers:

 • Alle details van de reservering bekijken;
 • Online tickets betalen;
 • Informatie over de reisdocumenten bekijken;
 • Nog veel extra’s.

De hele vakantie in uw smartphone met TUI Belgium App

Tegenwoordig bijna iedereen gebruikt het mobieltje om informatie te bekijken en alle persoonlijke zaken onmiddellijk regelen. Via de applicatie is er mogelijk met TUIfly contact opnemen. Ook kunnen reizigers de hele vakantie in een klik regelen:

 1. Vakantiebestemming ontdekken;
 2. De info van de vakantie downloaden;
 3. De leukste tips van de vakantie lezen;
 4. Uw gegevens doorgeven
 5. Hotel mogelijkheden bekijken
 6. Excursie reserveren.

Met applicatie van TUI Belgium hebt U uw vakantie binnen handbereik altijd en overal. Dit is toch handig!

Voor welke vragen kunnen mensen met Jetairfly contact opnemen?

Er zijn veel mogelijkheden om een contact met helpdesk van de luchtvaartmaatschappij  op te nemen. De reizigers willen snel en efficiënt ondersteuning ontvangen. De medewerkers van Tuifly staan klaar om hulp en advies aan te bieden. Er zijn veel vragen en opmerkingen dat mensen kunnen persoonlijk met een assistent bespreken.

 • Hoe kan ik een ticket reservering maken?
 • Hoe ontvang ik de bevestiging na reservering?
 • Mag ik mijn reservering wijzigen?
 • Mag ik online betalen?
 • Waar moet ik inchecken?
 • Welke documenten moet ik voor de inchecken meenemen?
 • Hoeveel bagage kan ik meenemen?
 • Kan ik mijn vlucht annuleren?
 • Hoe kan ik stoelreservering maken?
 • Welke type stoelen kan ik reserveren?
 • Enz

Tevens kunnen de reizigers veelgestelde vragen op een aparte pagina doorlezen https://www.tuifly.be/nl/vragen Af en toe is het makkelijker en sneller de antwoorden vinden.

Verantwoord reizen met TUI Belgium

Tegenwoordig reizen wij heel veel over de hele wereld.  Dat geeft ons onvergetelijke ervaring en geheugen. Maar het heeft ook een impact op de natuuromgeving. Helaas  kent de klimaatverandering geen grenzen. Daarom zet TUI Belgium grote stappen om de negatieve gevolgen te verminderen.  Bijvoorbeeld, het bedrijf heeft de strategie ontwikkeld “Better Holidays, better world”. Dat heeft wel een invloed op de bedrijfsvoering maar ook op de verantwoord vakanties.  Het bedrijf wilt meer in TUI Care Foundation investeren. De projecten van TUI Care Foundation streven om CO2 –uitstoot te verlagen. Van 2008 tot 2015 heeft de luchtvaartmaatschappij  de CO₂-uitstoot (per passagierskilometer) al met ruim 21 procent verlaagd. TUIfly blijft meerdere mogelijkheden zoeken om de negatieve impact op het milieu te verminderen. Voor meer informatie kunt u altijd met TUIfly Belgique contact opnemen.

Reizigers kunnen genieten hun vakanties met respect voor de lokale bevolking

TUIfly brengt meer dan 1,6 miljoen passagiers per jaar naar meer dan 100 bestemmingen. Daarom is zeer belangrijk wat voor impact dat de toerisme op het lokale leven doet. De inwoners van landen kunnen ook van de toerisme profiteren.  TUI Care Foundation investeert in lokale projecten van 14 bestemmingen gericht op opleiding, natuurbescherming, dierenwelzijn en lokale werkgelegenheid. TUIfly luchtvaartmaatschappij gelooft dat de betere wereld begint al nu bij onszelf.

TUIfly biedt de reizigers de beste ondersteuning aan. De medewerkers van de helpdesk afdeling zijn altijd bereikbaar en zeer behulpzaam. Daarom kunnen de reizigers overal ter TUI contact afdeling benaderen en op de verschillende wegen. Zo kunnen ze vlucht informatie en reisgegevens aanvragen,reserverings maken, vluchtplan samenstellen of een vakantie boeken. Jetairfly contact afdeling staat altijd tot uw dienst om de beste diensten aan te bieden.

☎ AXA assurance contact

AXA assurance contact

286 66 10

AXA Belgium

Witl U met AXA assurance contact opnemen? AXA Belgium helpt u met verzekeringen

AXA Belgium biedt verzekerings- en financiële diensten aan particulieren en bedrijven over de hele wereld

AXA is een Franse multinationale verzekeringsmaatschappij die zich bezighoudt met wereldwijde verzekeringen, beleggingsbeheer en andere financiële diensten. De AXA Group is voornamelijk actief in West-Europa, Noord-Amerika, de regio Azië-Pacific en het Midden-Oosten, met aanwezigheid ook in Afrika. AXA is een conglomeraat van onafhankelijk geleide bedrijven, geëxploiteerd volgens de wet- en regelgeving van veel verschillende landen.

De geschiedenis van AXA is in 1816 begonnen. In 1978 heeft het bedrijf Compagnie Parisienne de Garantie in 1978 overgenomen en werd Mutuelles Unies. Het ging verder met het kopen van de Drouot Group in 1982 en werd Mutuelles Unies / Drouot. In 1985 kreeg het bedrijf de naam AXA.

In februari 1999 heeft AXA Guardian Royal Exchange gekocht. In mei 2000 heeft AXA alle aandelen van Sun Life & Provincial Holdings overgenomen. Op 14 juni 2006 nam AXA de Zwitserse verzekeringsmaatschappij Winterthur Group van Credit Suisse voor ongeveer € 9 miljard over.

Vanaf 2011 was AXA een van krachtigste transnationale onderneming in termen van eigendom en bedrijfscontrole over wereldwijde financiële stabiliteit en marktconcurrentie, waarbij Barclays en State Street Corporation de eerste respectievelijk derde positie innamen.

In mei 2016 heeft het aangekondigd te stoppen met beleggen in tabak aandelen en obligaties en zijn portefeuille van tabak gerelateerde obligaties te laten afvloeien

Nu heeft AXA Belgium meer dan 4000 medewerkers in dienst, bijna 3 miljoen klanten. Bijna elke belgische gezin heeft drie verzekeringen van AXA. Daarom voor alle vragen over verzekeringsproducten kunnen mensen met AXA assurance contact opnemen. Dat kan op verschillende manieren gebeuren.

Wat betekent AXA eigenlijk?

Ondanks dat het in hoofdletters is geschreven, is “AXA” geen acronym. Deze naam is gekozen omdat het gemakkelijk kan worden uitgesproken door mensen die een andere taal spreken. Na de overname van de Drouot Group in 1982 huurde voorzitter en CEO Claude Bébéar een externe consultant in om een computer-ondersteunde zoektocht naar een nieuwe naam uit te voeren. Bébéar wilde een korte en pittige naam om vitaliteit over te brengen en kon in elke taal op dezelfde manier worden uitgesproken, in overeenstemming met de wens van de groep om internationaal aanwezig te zijn. Aanvankelijk was “Elan” de eerste keus, maar Canadese executives hadden een afkeer omdat “elan” het Franse woord is voor een eland. In 1985 koos Bébéar de naam AXA.

Mogelijkheden met AXA assurance contact opnemen

Het is mogelijk op meerdere manieren met AXA contact opnemen. Hebt U vragen over vergoedingen van polis, of de opmerkingen, dan kunt U makkelijk met het verzekeraar het gesprek te houden. Voor de internet gebruikers is er een website ontwikkeld. Daar kunnen de klanten de contact AXA opzoeken, de financiële producten en aanbiedingen vergelijken en veelgestelde vragen doorlezen.

AXA verzekeringen contact is te vinden op:

 • Op het website https://www.axa.be kunt U alle informatie over het verzekeraar vinden, zorgsoorten bestuderen en via MYAXA Klantenzone al uw zorgzaken regelen en met klantenservice afdeling contact opnemen.
 • De vragen kunnen gesteld worden met behulp van het AXA telephone, messenger chat, of de sociale media, bijvoorbeeld Facebook, Twitter .

Er zijn volgende kanalen met AXA contact opnemen

AXA contact center Verzekering of de Bank nummer in Brussel is: (02) 678 61 11

Vragen die u kunt stellen aan AXA verzekeringen contact

De particulieren kunnen met een assistent van klantenservice afdeling veel onderwerpen bespreken en hun vragen over verzekeringen stellen. Tevens is het mogelijk alle vragen online via een contactformulier stellen. Om juiste contact form te selecteren, moet u wel keuze maken tussen volgende thema’s.

 1. Vragen over verzekeringen;
 2. Vragen over klantenzone;
 3. Pers en corporate responsibility;
 4. De privacy van Uw gegevens;
 5. Klachten;
 6. Overige vragen.

Wat is MYAXA Klantenzone?

Tegenwoordig kunnen mensen hun zaken snel en eenvoudig online regelen. Dat is ook geldig voor de verzekeringen en banking wereld. De klanten kunnen makkelijk online bij hun persoonlijk account inloggen en meteen al de transacties, berichten en verzekeringsproducten zien. Om dat te doen moeten ze eerst eigen account aanmaken. Ga naar de MYAXA veld en meld zich aan.

Welke diensten krijgt U met MYAXA?

 • MYAXA Assistance helpt U in nood geval;.
 • U kunt al uw verzekeringen bekijken en schade doorgeven;
 • Al uw documenten zijn in digitale vorm online, geen papierwerk meer;
 • Met MYAXA krijgt U directe toegang tot alle nuttige applicaties;

Mocht U vragen hebben, kunt U altijd contact met helpdesk van AXA opnemen:

E-mail: [email protected]

Telefoonnummer van helpdesk AXA:03/286 6610

De medewerkers van klantenservice afdeling staan tot u dienst van maandag tot met vrijdag van 8 tot 18:00 uur. Als u verzekerd bent, moet u AXA assurance contact telephone even bellen.

Er is een ongeval gebeurd. Moet er met AXA assurance contact opgenomen worden?

Helaas, er kunnen ongevallen gebeuren. Gelukkig is er een vertrouwd verzekeraar die staat altijd klaar u te ondersteunen. Daarom in het geval van ongeluk moet u meteen met AXA assurance contact telefonisch opnemen. Het verzekeraar helpt u stap voor stap.

 1. Ten eerste moet U AXA Assistance opbellen +32 (2) 550 05 55.
 2. Noodzakelijk de foto’s nemen;
 3. Doe de aangifte online of via uw agent;
 4. Volg uw dossier op in MYAXA.

Met ondersteuning van AXA agent wordt u snel en effectief geholpen. De medewerker van het verzekeraar zal U vrijblijvend advies geven, een persoonlijk gesprek houden en de hele traject U ondersteunen.

AXA Bruxelles biedt ondersteuning voor zakelijk klanten aan

Bent U een zelfstandige zakenman of een starter-ondernemer, AXA biedt een aantrekkelijke verzekeringsproducten. Bijvoorbeeld:

 • Pensioen regeling;
 • Aangifte en beheer bij arbeidsongeval;
 • Hospitalisatie;
 • Overlijden of invaliditeit;

AXA assurance geeft 5 praktische tips voor de startende onderneming

Tevens geeft het verzekeraar professional advies over uw onderneming. Als een ondernemer bent U verplicht aan een minimale personenbelasting. Toch Uw inkomsten kunnen wel verhogen door uw belastingen te minimaliseren. Hieronder adviseert AXA hoe is het mogelijk te doen.

 1. Geef uw professionele kosten wel aan. Veel zakelijke kosten zijn volledig fiscaal aftrekbaar;
 2. Andere kosten zijn gedeeltelijk aftrekbaar. Deze kosten moeten wel bewezen zijn.
 3. Sluit zakelijke verzekeringen af. De premies van zakelijke verzekeringen zijn fiscaal aftrekbaar.
 4. U kunt uw inkomen op verschillende manieren verminderen. Bijvoorbeeld, kies voor de maaltijdcheques. Die zijn gedeeltelijk aftrekbaar.
 5. Gebruik professionele hulp en ondersteuning voor uw administratie.

De prestaties van AXA Belgium

Elk jaar beloont DECAVI fonds de beste verzekeraars en hun producten in België. De juri bestaan uit de beste professionals uit de verzekerings en reclame sfeer. AXA Belgium heeft drie prijzen in 2018 gewonnen.

 • MyAXA Healthcare & Dail Healthcare in categorie Digital
 • Buildimo-Buildimax in Brand categorie
 • Comfort Thuis Flex in brand categorie

Deze producten van AXA tot de beste in het vorige jaar gekozen.

De agenten en klantenservice afdeling van AXA Belgium biedt de beste verzekering producten aan de klanten. Tevens helpen medewerkers van het bedrijf met de persoonlijke adviezen in sfeer van verschillende verzekeringen. Daarom kan iedereen altijd een vriendelijk en professioneel ondersteuning van Axa assurance contact afdeling krijgen.

☎ SNCB CONTACT

SNCB CONTACT

02-528-28-28

SNCB téléphone

Profitez de tous les services de SNCB contact en composant SNCB téléphone

La SNCB – tous les voyages en train dans Belgique et à l’étranger

S’il vous arrive de vous rencontrer avec un problème ou une situation compliquée lors de la préparation ou la réalisation de Votre voyage en train via SNCB adressez-vous au centre SNCB contact pour toutes sortes de consultations. Ce centre a plusieurs moyens de communication avec les clients comme SNCB téléphone, les comptes sur les réseaux médias, la page des FAQ, une application etc.

La SNCB, ou la Société Nationale des Chemins de fer Belges, est une entreprise en droit public qui gère tout le domaine ferré de la Belgique, y compris le transport intérieur et international en collaborant avec les autres sociétés nationales de chemins de fer (Chemin de fer néerlandais, SNCF, Société anonyme des chemins de fer allemands – DB et autres). Depuis 1926 la SNCF occupe sa place importante dans le développement de la correspondance entre les villes à l’intérieur du pays et en toute Europe en contribuant à l’accessibilité et à la diversité du tourisme. Tout le respect de sa longue histoire et le support des meilleures traditions des voyages en train avec l’adaptation de dernières technologies la SNCB intègre dans l’image de la compagnie des chemins de fer qui peut satisfaire des clients les plus différents.

Découvrez tous les moyens du service SNCB contact et soyez assisté quand il y en a besoin

Le réseau national des chemins de fer belges la SNCB contrôle l’infrastructure et la mise en oeuvre de toutes les opérations dans tout le domaine. C’est pourquoi la communication efficace et immédiate avec des clients sert à réaliser le mieux toutes les fonctions et toutes les demandes des voyageurs. On peut prendre contact avec SNCB service clientèle par voies suivantes:

 • Ayant un problème ou une question il est possible de s’adresser à la SNCB par téléphone
 • Le système d’aide clients propose remplir des formulaires de demande en ligne. Pour préciser l’objet de la demande sur le site officiel dans l’onglet «Service clientèle. Contactez-nous» il y a une liste des problèmes qui peuvent arriver aux voyageurs
 • Beaucoup d’information utile se trouve sur les pages de la foire aux questions de la SNCB
 • Les conseillers de la société ferroviaire sont aussi disponibles sur les réseaux sociaux
 • Récemment la SNCB est devenue détenteur de l’application très pratique à contacter le service du support.

Prenez contact avec les opérateurs de la SNCB par SNCB téléphone

Malgré les moyens les plus innovants qui servent le canal du service clientèle pour la plupart des sociétés chez la SNCB la ligne téléphonique est restée principale pour retrouver l’aide. Si l’on cherche à savoir les prix des billets, les informations générales et plus spécifiques sur les achats et les réservations, les horaires des trains, des travaux sur les lignes etc on peut SNCB service client. Chez SNCB l’accueil par téléphone peut être fait par:

 1. Téléphone SNCB pour les voyages à l’intérieur du pays est 02-528-28-28. Les conseillers de cette ligne sont joignables 7 jours par semaine de 7 heures jusqu’à 21 heures 30. Ce numéro est unique pour l’ensemble du pays, même si l’on ne se trouve pas dans la capitale et on cherche SNCB Namur téléphone, le numéro donné ci-dessus est le seul pour toutes les gares du réseau ferroviaire de Belgique
 2. Numéro SNCB qui renseigne sur tous les voyages hors du pays c’est +32-70-79-79-79. Les appels sont reçus tous les jours: les jours de travail de 8 heures à 20 heures, le week-end de 9 heures à 16 heures 30.

Réservez les billets des voyages internationaux pour les personnes avec la mobilité réduite par téléphone SNCB

Pour tous les gens avec la mobilité réduite sont assistés et accompagnés à chaque gare du pays par le personnel en respectant toutes les règles de la réservation des billets et la disponibilité des agents de la gare. Quand il s’agît des voyages à l’étranger les passagers en chaise roulante peuvent bénéficier des tarifs réduites pour les trajets et des places où il ne leur faudra pas quitter les chaises et ainsi ils pourront voyager en tout confort.

 • Le numéro de la réservation pour ce type d’emplacement est possible par le numéro de contact SNCB 02-432-38-01 tous les jours de travail de 8 heures à 20 heures, les samedis-dimanches et les jours de fête de 9 heures à 16 heures 30
 • Il est très important de s’adresser au guichet et d’acheter ces billets d’avance pour les trains de Thalys, TGV et Eurostar

Comment porter plainte aupès du SNCB service clientèle?

Si les clients subissent des inconvénients lors du voyage organisé à l’aide de la SNCB le centre de contact SNCB est toujours prêt à réagir à toutes sortes de sollicitations. Sur le site officiel de la société il est indiqué comment, où envoyer ses remarques et mécontentements:

 1. Dans l’onglet «Service clientèle» du site SNCB on clique sur la rubrique «Contactez-nous»
 2. Ayant parcouru toutes les autres variantes d’accéder au service client comme le dernier point on devra choisir «Qui contacter en cas de plainte?»
 3. Ici on peut remplir un formulaire de contact spécialisé et écrire l’objet inconvénient
 4. On peut aussi télécharger un formulaire de plainte SNCB, le remplir à la main et l’envoyer par la poste
 5. De plus, les représentants de toutes les grandes enseignes ferroviaires, comme Thalys, Eurostar et B-Europe ont les canaux de contact à part avec les adresses postales, les téléphones du service clientèle et les numéros de télécopie pour que chaque client en besoin puisse facilement obtenir aide.

Trouvez le service de contact SNCB sur les réseaux médias

Toutes les actualités, les dernières nouvelles nationales et de l’étranger, les nouveautés du domaine, des blogs intéressants, des conseils précieux, les statistiques, les enquêtes, les vidéos et les photos et beaucoup d’autres choses passionnantes paraissent quotidiennement sur les fils d’actualités des comptes de la SNCF. Grâce à la diversité des sujets présentés et la réactivité des conseillers engagés au travail avec la messagerie via les réseaux on peut facilement s’informer de la SNCB ici:

Servez-vous de l’application de la SNCB en partant au-delà des frontières de Belgique

En téléchargeant l’application de la SNCB on pourra profiter de beaucoup d’options:

 1. réserver les billets en ligne et les télécharger sur le smartphone
 2. se renseigner des prix et trouver les billets aux prix réduits
 3. consulter les horaires des trains les plus différents d’Europe en temps réel
 4. avoir plus d’information sur les gares etc

Pour la simplicité et la proximité maximale de ses clients fidèles la SNCB possède une application pour:

En vous appuyant sur le support de qualité des conseillers du service clientèle du centre SNCB contact Vous serez toujours assisté. L’accueil par SNCB téléphone, l’aide via Internet sur les réseaux médias ou la page des questions fréquemment posées, les informations reçues au moyen de l’application mobile sont à Votre disposition chaque jour de la semaine sans pauses ou week-ends.

☎ CM CONTACT

CM CONTACT

056 52 60 00

CM telefoonnummer

Via CM telefoonnummer met CM contact contacteren om meer informatie te hebben

De nuttige informatie over CM contact

Als u de informatie over de diensten wilt weten of hoe kunt u met CM contact bereiken, gebruik de verschillende manieren te contacteren, zoals CM telefoonnummer en andere. Bij deze ziekenfondsen kunnen de klanten over ziekte, behandeling, vaccinaties, geneesmiddelen, uw rechten als patiënt, handicap, hospitalisatie, zwangerschap, geboorte, vrije tijd, vakantie, adoptie, thuiszorg, verhuis en etc.

CM is het grootste ziekenfonds van België. Deze ziekenfond heeft rond 4,5 miljoen klanten. CM werkt in de hele land, er zijn 11 Vlaamse ziekenfondsen en 8 Waalse ziekenfondsen in België: CM Antwerpen, CM Midden-Vlaanderen, CM Leuven, CM Oostende, CM Brugge, CM Limburg, CM regio Mechelen-Turnhout, CM Sint-Michielsbond, CM Zuid-West-Vlaanderen, CM Roeselare-Tielt, CM Waas en Dender.

In het geval dat u meer informatie nodig hebt, kunt u ook folders en brochures bij de webpagina van CM downloaden.

Hoe kunt u met CM ziekenfonds contacteren of een afspraak maken?

Hieronder zijn er de e-mails van de kantoren van CM in België:

U kunt een afspraak maken (bij CM Leuven contact, CM Brugge telefoon, etc.) via de diverse manieren:

 • Telefonisch 1) op 056 52 60 00 voor het CM-kantoor; 2) voor de dienst Maatschappelijk Werk via dit telefoonnummer 056 52 63 14; 3) voor de CM-verzekeringen kunt u dit nummer gebruiken 078 151 151
 • Online (voor de sommige onderwerpen).

Als u de klacht hebt, kunt u een brief naar de klachtencoördinator CM, Beneluxpark 22, 8500 Kortrijk sturen, bellen naar 056 52 60 00, een klachtenformulier te invullen of email sturen: [email protected] (binnen 7 dagen hebt uw reactie van CM).

De verschillende onderwerpen die u bij CM Gent en andere kantoren kunt aanvragen

Bij de gezinssamenstelling kunt u de rubriek Over de wijziging lezen – daar vindt u meer informatie hoe is dat mogelijk.

Met de hulp van B2B-adviseur de inschrijving van buitenlandse werknemers gemakkelijker maken, u kunt ook online inschrijvingstool bij CM gebruiken.

Als u de vragen hebt als de journalist, dan kunt u met CM contacteren via email ([email protected]) of telefonisch 0475 86 36 71.

De speciale optie voor de lid van CM: u kunt de bepaalde documenten ontvangen naar uw huis. Bijvoorbeeld, reisdocumenten is beter te bestellen minstens een week voor de reis; voor de sommige visum hebt u een speciaal bewijs nodig, zoals u verzekerd bent tegen medische kosten, etc. U kunt ook gele klever bevestigen, meer weten over arbeidsongeschiktheid werknemer en arbeidsongeschiktheid zelfstandige. U kunt ook Europese ziekteverzekeringskaart en formuleren voor Algerije, Bosnië-Herzegovina, Servië, Marokko, Montenegro, Tunesië, Turkije en Albanië vinden.

Er zijn diensten van CM en voordelen op regionaal, Vlaams (MOB) en Belgisch (LCM) niveau.

Er is ook een programma: Huis van het Kind – daar kunt u samen werken over de verschillende thema’s (bij CM Gent, CM Brugge contact), andere. Over de verschillende programma’s kunt u via facebook meer weten: www.facebook.com/teleblok en www.facebook.com/skoebidoe.

Als u de vrouw bent, dan misschien het nog interessante informatie via website of klantenservice is: diverse verlofregelingen (zwangerschap, geboorte, baby, uitkeringen, adoptie, etc).

Over CM telefoonnummer en de bereikbaarheid van dit nummer

Het telefoonnummer van CM die u kunt gebruiken is afhankelijk van de CM-regio waar u woont.

 • CM Gent telefoonnummer is 09 224 77 11
 • CM Antwerpen telefoonnummer is 03 221 93 39
 • CM Brugge telefoonnummer is 050 44 05 00
 • CM Leuven telefoonnummer is 016 35 96 00
 • CM Limburg telefoonnummer is 011 28 02 11. U kunt ook naar de Zorglijn bellen – op het nummer 011 28 02 81.
 • CM Midden-Vlaanderen telefoonnummer is 09 224 77 11. De Zorgtelefoon is bereikbaar via 078 152 152.
 • CM Oostende telefoonnummer is 059 55 26 11.
 • CM Mechelen-Turnhout telefoonnummer is 014 40 31 11.
 • CM Roeselare-Tielt telefoonnummer is 051 26 53 00. Extra telefoonnummers die u kunt gebruiken: 051 75 00 50 (CM-kantoor), 051 75 00 51 (dienst Maatschappelijk Werk), 051 75 00 52 (pensioendienst)
 • CM Sint-Michielsbond telefoonnummer is 02 240 85 31.
 • CM Waas en Dender telefoonnummer is 03 760 38 11.
 • CM Zuid-West-Vlaanderen telefoonnummer is 056 52 60 00.

Hieronder vindt u meer informatie over telefonische bereikbaarheid van CM ziekenfonds:

Op werkdagen tussen 8.30 en 17.00 uur (de pauze is van 12.00 tot 13.30), maar pas op – op vrijdag meestal zijn een telefoonnummers bereikbaar tot 12.00, maar sommige (zoals, CM Antwerpen openingsuren, CM Antwerpen contact, etc) – tot 15.00 of 17.00 – de meer exacte informatie kunt u bij de CM contacten vinden.

Extra informatie over de wachttijd aan de lijn: CM medewerkers streven naar de wachttijden lager dan 1 minuut te houden.

De locaties en contacten van de diverse kantoren (CM Antwerpen contact, etc)

U kunt de verschillende manieren om met het Contactcenter van CM Antwerpen gebruiken.

Bij de klantenservice vindt u de adressen vinden: bij, CM Oostende adres – Ieperstraat 12, 8400 Oostende, België.

Vindt ook de links die u kunt gebruiken als u via sociaal pagina’s wilt CM volgen:

Via deze links kan CM u op de hoogte te houden, daar kunt u ook uw ervaringen te delen, contact met de medewerkers te opnemen, nieuws te lezen, etc.

Weet meer over de informatie – hoe kunt u werken bij CM, over een project “Java Academy”. Er zijn de vacatures bij nationaal secretariaat en bij de plaatselijk CM-kantoren ook. U kunt solliciteren bij de website – gebruik daar onderstaande vacaturelijst.

Als u de technische problemen hebt, kunt u dan meteen via email [email protected] of via telefoon 02/246 40 53 een contact te opnemen met de Support Team van CM. Kunt u ook dit postadres gebruiken: Dienst HR, Postbus 40, 1031 Brussel. Het bezoekadres is Aeropolis, Haachtsesteenweg 579, Schaarbeek.

Gebruik ook deze informatie als u nodig hebt: CM Limburg contact – Prins-Bisschopssingel 75 3500 Hasselt, [email protected]. Het postadres van CM Waas en Dender is de Castrodreef 1, 9100 Sint-Niklaas, Waas en Dender, België.

Veel gestelde vragen bij CM support

Bij CM klantenservice kunt u de antwoorden op de diverse vragen krijgen – maar eerst kunt u via website met de meest gestelde vragen raadplegen – daar kunt u veel nuttige informatie vinden, zoals:

 1. Hoe kan ik naar het contactcentrum bellen?
 2. Waar kan ik mijn ziekte-uitkeringen vinden?
 3. Wat is CM telefoonnummer? Wanneer kan ik medewerker bereiken?
 4. Moet ik een afspraak maken of kan ik zonder afspraak komen?
 5. Kan ik de ondersteuning via sociale media krijgen van CM contact?
 6. Mijn aanmelden (of registreren) lukt niet. Wat kan ik doen?
 7. Is het mogelijk om een gezinsprofiel te maken?
 8. Ik wil een onderwerp van mijn terugbetalingen afdrukken. Hoe kan ik dat doen?
 9. Is het mogelijk om het tarievenakkoord te erkennen bij CM?
 10. Is de koppeling met eID belangrijk?
 11. Waar kan ik meer over de Vlaamse sociale bescherming lezen?
 12. Waar kan ik CM-Hospitaalplan bekijken?
 13. Ik ben geïnteresseerd in vrijwilligerswerk. Hoe kan ik vrijwilliger bij CM worden?
 14. Hoe kan ik Afspraken arbeidsongeschiktheid beheren?
 15. Waarom verandert CM van ziekenfonds naar gezondheidsfonds?
 16. Wat is CM-reisbijstand? Welke documenten neem ik mee dan naar het buitenland?

Vind maar meer informatie op de website of als u nog nodig hebt, contacteer met CM medewerker om een antwoord te krijgen. U kunt ook een lid van CM worden – en dan meer voordelen gebruiken.

☎ Contact VOO

CONTACT VOO

078-50-50-50

VOO service technique

Accédez au VOO service technique en vous appuyant sur le centre contact VOO

Qu’est-ce qui VOO?

En vous trouvant dans une situation compliquée liée aux questions techniques, administratives, toutes spécifiques, n’hésitez pas de vous contacter avec VOO service technique. Ce service d’assistance a été conçu pour aider les clients en besoin de régler n’importe quel problème. Pour vous adresser au centre contact VOO servez-vous des multiples canaux de connexion avec Votre opérateur.

Opérateur de services câblés numéro 1 en Belgique selon les données récentes, VOO est une société de câblo-distribution approvisionnant de la connexion Internet, de la télévision analogue et numérique, de la téléphonie fixe ou mobile presque pour tout le pays. La compagnie assez jeune VOO n’arrête pas à offrir des services les plus commerciaux sur le marché de télécommunications belge ce qui attire de plus en plus des clients fidèles.

Comment contacter VOO service technique?

Pour les clients qui ont besoin d’aide et veulent obtenir les solutions des inconvénients techniques, des questions administratives, des consultations sur les produits de la compagnie etc existent les plateformes d’information. Ici les conseillers sont à l’écoute et au service de tous les abonnés:

 • On peut contacter VOO par téléphone. Les lignes sont disponibles tous les jours de la semaine et les téléopérateurs peuvent assister à résoudre n’importe quel problème
 • Sur le site il est offert de demander le support via le formulaire connecté avec le courriel de l’abonné. Ayant rempli cette fiche de données on simplifie le contact avec VOO assistance, de plus ce canal est ouvert 24 heures sur 24
 • Les réponses à beaucoup de questions répandues se trouvent sur le forum de VOO. Il fait une communauté des utilisateurs de l’expérience différente discutant des sujets les plus particuliers forum.voo.be
 • Sur Youtube VOO a sa chaîne avec multiples vidéos tutoriels des modifications et des installations différentes youtube.com/user/VOOassistance
 • En créant son espace client qui s’appelle chez VOO «My VOO» on peut recevoir des documents nécessaires, analyser sa consommation, modifier ses données etc. Cette option est disponible depuis tous les gadgets
 • Les canaux très informatifs chez VOO sont aussi ses comptes sur les réseaux sociaux. Ici on met des produits, des services les plus frais et toutes les actualités de la société
 • Les réponses aux problèmes fréquents des clients sont regroupées dans le moteur de recherche d’information. Chaque fois cliquant sur le service d’assistance on peut faire connaissance avec beaucoup d’articles utiles pour tous les cas
 • VOO possède le réseau très large de boutiques de vente, de magasins exclusifs et de centres revendeurs qui sont aussi compétents en VOO service clientèle et sont toujours à l’écoute des utilisateurs.

Fixez les numéros du centre contact VOO pour accéder à VOO assistance par téléphone

Quand il y a besoin de discuter tel ou autre problème les gens préfèrent de s’adresser aux conseillers par téléphone. Ce canal de connexion est joignable depuis son mobile mais il existe également les numéros de VOO téléphone fixe

 1. 078-50-50-50 est le numéro de la hotline de VOO. Elle reçoit les appels d’après les horaires très souples de 8 heures 30 à 21 heures 30, le week-end les horaires changent: on commence à 9 heures et on termine à 21 heures.
 2. Les clients qui utilisent les téléphones fixes et mobiles VOO profitent de l’assistance en composant 50-50, VOO téléphone gratuit.
 3. 0-800-800-25 est le numéro à composer si l’on cherche plus d’information sur les produits et les services de VOO. De 8 heures 30 à 20 heures 30 tous les 5 jours de travail et de 10 heures à 18 heures le samedi les conseillers de VOO sont prêts à guider les clients dans le mondes des dernières offres de la société.

Créez Votre VOO espace client pour plus de proximité

Le compte personnel chez VOO, appelé «My VOO», sert à:

 • Gérer ses tarifs en autonomie
 • Suivre et modifier ses consommations
 • Recevoir les notifications des changements tarifaires
 • Être assisté à la manière individuelle en cas de besoin
 • Demander les justificatifs nécessaires
 • Déclarer une plainte et autres.

VOO espace client est une sorte du cabinet personnel depuis lequel il est très facile de régler toutes ses affaires, contacter le service du support, recevoir les offres spéciales et plusieurs autres profits.

Quels sont les moyens les plus efficaces de contacter VOO en cas d’urgence?

Le câblo-distributeur VOO se préoccupe fortement des clients qui se trouvent dans une situation compliquée et imprévue. C’est pourquoi sur le site officiel il y a tout un guide consacré aux bons conseils et moyens d’accéder à VOO assistance technique pour les utilisateurs en besoin:

 • Mots de passe de wi-fi oubliés ou perdus
 • Escroquerie téléphonique
 • Carte SIM ou carte GSM bloquées, perdues ou volées.

Dans ces conditions on peut s’adresser directement au service destiné spécialement pour ça. Il contient des articles avec les étapes de la résolution très en détails expliquées avec les photos et vidéo-tutoriels pour que chaque client en étât de stress puisse maîtriser la situation.

Les succès principaux de VOO depuis sa fondation

Découvrez comment se développe VOO depuis sa création à présent:

 1. Créé en 2006 en résultat de la fusion de quelques grands câblo-distributeurs wallons, vers 2015 VOO devient leader du domaine en Wallonie et presque dans tout Bruxelles
 2. Depuis 2009 VOO promeut activement et devient le pionnier de la distribution des vidéos à la demande en 3D
 3. Le service VOOmotion, lancé en 2013, a permis de regarder la vidéo à la demande, la télévision depuis tous les gadgets personnels connectés au VOO internet
 4. En 2013 on a amménagé plus de 1 million 200000 points d’accès à Wi-Fi VOO gratuits partout en Belgique
 5. Dès 2015 le forum des agents digitaux et des utilisateurs de VOO représente un groupe actif répondant aux questions les plus différentes des internautes
 6. Le dernier grand succès commercial de VOO est devenue une offre VOO One – le service tout-en-un qui cumule la téléphonie fixe et mobile, Internet et la télévision.

Retrouvez les conseillers de VOO service clientèle sur les médias sociaux

Depuis 2015 le service du support des clients très réactif chez VOO s’est débarqué sur les réseaux sociaux les plus populaires Twitter et Facebook. Quotidiennement ces comptes se pourvoient des dernières nouveautés de la compagnie, accueillent et assistent des milliers d’utilisateurs:

Ce canal d’information et d’aide est très en demande parmi les jeunes clients et ceux qui ont l’habitude de surfer sur les réseaux sociaux en cherchant des solutions vérifiées. C’est pas seulement le compte d’assistance, mais également la source d’amusement, de curiosité, d’innovation qui est très attentive aux demandes des clients et à ce moyen essaie de collaborer avec le large public, enquêter, conseiller, écouter.

Pour ne pas perdre le temps et résoudre les problèmes dès leur apparition informez-vous auprès des opérateurs experts de contact VOO service. Cette chaîne des moyens d’assistance prévoit le traitement de chaque demande, adresse ou plainte. Ayant placé au centre de ses préoccupations le client VOO service technique offre toutes ses compétences à régler des situations compliquées.

☎ Lampiris contact

LAMPIRIS CONTACT

0800 40 123

Lampiris téléphone

Tous les détailles que vous souhaitez voir de Lampiris contact et de Lampiris Liège

Les valeurs de Lampiris

Lampiris présente son engagement de la société en cinq points concrets, il est leader sur le marché belge. Les valeurs sont aux choix de produits, au politique interne, aux partenariats, aux relations avec les gens. La compagnie propose les meilleurs tarifs. Lampiris offert:

 • L’électricité verte
 • Une fidélité récompensée
 • Un service cinq étoiles sur mesure
 • Des produits qui sont pour une meilleure gestion de l’énergie
 • Un soutien de la Belgique

Lampiris Liège donne la possibilité de relever les défis de l’écologie ensemble. Toutes les conseils sont découverts à l’aide Lampiris contact.

A l’aide quel Lampiris téléphone peut-on contacter à Lampiris Bruxelles?

Pour devenir le client l’utilisateur peut appeler du lundi au vendredi de 8 h à 19 h à l’aide Lampiris téléphone: 0800 40 123

Si la personne est déja client et elle parle en français elle peut contacter aux jours de travail de 8 h à 19 h à propos de problèmes techniques: 04 340 64 64

En cas quand le demandeur parle en néerlandais Lampiris klantendienst donne la possibilité de téléphoner: 011 49 48 48

Aussi le groupe prend en charge la procédure de résiliation auprès de l’ancien fournisseur. Il faut appeler: 02 669 80 87

En ce qui concerne de l’isolation les gens peuvent contacter du lundi au vendredi de 9 h à 18 h: +32 4 340 63 50

A propos toutes les questions du chauffage les utilisateurs peuvent contacter: 0800 18 815

Si le client est déménagé il peut contacter à l’aide Lampiris numéro gratuit: 0800 11 115.

Quel Lampiris contact a la personne la possibilité d’employer?

Les gens ont beaucoup de possibilités pour contacter à Lampiris, tous les canaux de communication on peut voir sur le site de contact:

 • Sur cette page on peut discuter par chat en ligne du lundi au vendredi de 8 h à 19 h. Quand les experts ne sont pas en ligne on peut laisser un message et ils recontacteront.
 • Il y a la possibilité de demander un rendez-vous dans ce shop signant les champs.
 • L’utilisateur peut envoyer le mail, donner la question et l’expert répondra pendant 48 heures. Pour cela il faut remplir le formulaire et visiter le site du centre d’aide.
 • Lampiris espace client donne la possibilité pour la personne d’écrire par courrier à l’aide l’adresse de Liège: Rue St. Laurent 54, 4000.
 • On peut écrire sur e-mail: [email protected]
 • Il existe FAQ où on peut voir les questions déjà posées сhoisissant la catégorie duquel le demandeur a besoin ou donner sa question: lampiris.be/fr/faq
 • Aussi Lampiris Belgique permet donner les questions concernant de l’isolution: lampiris.be/fr/isolation/questions-frequentes
 • Pour demander une offre de l’isolation la personne doit remplir le formulaire: lampiris.be/fr/isolation/contact ou résoudre le problème à l’aid l’adresse e-mail: [email protected]
 • En ce qui concerne des questions du chauffage Lampiris propose utiliser l’adresse postale  dont les coordonnées sont sur la page de contact du chauffage ou mail: [email protected]
 • Pour savoir comment devenir le client en ligne et voir le prix des produits de Lampiris l’utilisateur doit utiliser la page suivante: registration.lampiris.be/fr/offres
 • Il existe des shops où on peut aller. Ce sont: la place Saint Michel, 56 à Liège et Tiensesteenweg, 168 BLOCK C à Saint-Trond. Les magasins sont ouverts aux jours de travail de 9 h à 18 h, aussi le samedi de 9 h à 12 h à Liège.
 • On peut faire le téléchargement des documents concernant de l’activation Zoomit, des conditions générals du gaz de l’électricité et de l’injection, du compte bancaire de remboursement, de la formulaire de la rétractation et de l’indemnisation de l’électricité et du gaz, de la modification acompte du gaz et de l’électricité, de la prolongation de contrat, du glossaire, des documents de reprise des énergies, du contrat, de l’avis de domiciliation, de l’avenant pour syndic. Et tout cela est sur la page suivante: lampiris.be/fr/documents

Pour plus de l’information à propos du gaz, de l’électricité et de l’isolation et les conditions de Lampiris service client, les gens doivent visiter la page principale.

Aussi l’utilisateur a la possibilité de voir beaucoup de détailles en ce qui concerne de Lampiris aux réseaux sociaux et poser des questions ou faire des commentaires:

Quels types de tarifs propose Lampiris espace client?

Les utilisateurs peuvent voir trois types de tarifs et choisir duquel ils ont besoin:

 • Online est variable, super compétitif et disponible en ligne uniquement
 • Tip est pour les personnes qui habitent dans un appartement ou qu’ils ne possèdent pas beaucoup d’appareils ménagers, c’est que le client est un petit consommateur d’énergie.
 • TOP est un tarif super compétitif, qui est adapté à la consommation d’énergie et rassemble pleine de services intelligents pour réduire la facture d’énergie, il est parfait pour les familles.

Quelles questions peuvent les gens donner à propos de Lampiris Liège?

Les habitants de Belgique ont la possibilité de discuter à propos de différents sujets et poser les questions ce qui concerne de l’électricité, du gaz, de la chauffage et de l’isolation:

 • Que fournit Lampiris dans toute territoire de la Belgique?
 • Est-ce que je peux résilier mon contrat qui est actuel avec d’autre fournisseur sans devoir payer une indemnité de séparation?
 • Où se trouve mon inscription?
 • Que dois-je faire si j’ai reçu une proposition pour prendre part à un groupement d’achat?
 • Comment peut-on changer les données de la facture?
 • Est-ce que je peux changer le montant de l’acompte?
 • Quand je pourrai recevoir ma facture de régularisation?
 • Quand et comment est-ce que je dois communiquer mon déménagement?
 • Puis-je savoir ma situation de paiement chez groupe?
 • Comment peut-on activer une domiciliation?
 • Qu’est-ce que c’est un compteur à budget?
 • Comment procéder la vente mes certificats verts à Lampiris?
 • Que dois-je faire si je produis plus que ce que je consomme?
 • Pourrais-je être parrainé?

Pourquoi choisissent les gens Lampiris?

La vision du groupe est des énergies qui sont renouvelées et pour résoudre du future sur le plan de l’écologie et de l’économie. La résolution de Lampiris est la proposition de la politique tarifaire environ plus avantageuse que celle des fournisseurs de l’histoire d’électricité et de gaz.

Maintenant il y a plus 400 personnes qui travaillent chez Lampiris, et 450 milles clients qui comptent sur le groupe.

Lampiris explique que le gaz naturel est un combustible naturel mais qui est une source plus propre.

Au cause de sa structure légère, chaque personne au sein de l’entreprise peut donner ses idées qui sont valorisées. Donc, les spécialistes de Lampiris ont l’impression de prendre part à une véritable aventure collective. Ils veulent garder  une relation de confiance, sympathique, personnalisée avec ses clients. Les employées ont la mission de prendre tout le temps nécessaire pour donner la réponse clairement aux questions, en toute transparence et avec le sourire.

Quelle histoire de Lampiris Belgique, ainsi que la territoire de?

Lampiris a été créé en 2003 et était actif sur le marché de Lampiris Bruxelles de l’énergie depuis 2005. Le groupe ne pouvait poursuivre son aventure utile qu’à la situation de continuer à se développer sur des bases solides de la finance et plus vastes que celles qui étaient les siennes premièrement. Depuis septembre 2016, Lampiris s’était réuni avec le groupe Total. Ce groupe a commencé un endroit stratégique important pour devenir un acteur fort  dans le secteur des énergies renouvelables, dans le contexte, entre autres, des objectifs de la COP21.

Le rapport avec le groupe Total doit permettre à Lampiris de poursuivre à affirmer le matériel d’énergie verte à un prix compétitif ainsi que d’accélérer le développement de services qui permettent de donner la réponse aux besoins futurs de ses utilisateurs.

Sauf de ses possibilités de production propre, Lampiris achète de l’énergie auprès de plus d’un millier de producteurs du local. En 2017, 95% de l’énergie achetée pour les utilisateurs résidentiels de Lampiris est prévenu de l’énergie produite par ces producteurs. Ce choix distingue Lampiris vraiment des autres fournisseurs. Des nouveaux producteurs rejoignent afin de couvrir l’ensemble des demandes du marché chaque mois. L’ambition du groupe est qu’en 2018, l’entièreté de l’énergie fournie aux clients résidentiels provienne de ces producteurs du local.

Les experts sont attentifs aux besoins de chaque personne. Le service de Lampiris Liège est agréable et la principale priorité est la qualité pour voir cela il faut utiliser Lampiris contact.

☎ Test Achat contact

TEST ACHAT CONTACT

02-542-35-55

Test Achat contact

Soyez affilié à Votre Testachat par le service de Test Achat contact

N’hésitez pas de vous adresser à Test Achat Belgique

Dans toute situation compliquée les clients de Testachat ont la possibilité de prendre contact avec Test Achat service client. Les conseillers de Test Achat contact se préoccuperont de tous les problèmes déclarés.

Le service unique dans le pays, Test Achat Belgique, représente un centre de consultation juridique à la distance pour les consommateurs. Ce n’est pas seulement un service qui confirme ou nie telle ou autre information, c’est une institution qui fait des analyses, des recommandations, des conclusions aux sujets de vie, de santé, de travail, de transport etc. La gamme des services offerts par Test Achat couvre les besoins principaux des gents, devient leur compagnon des courses et un vrai assistant à faire le meilleur choix des produits et des services.

Accédez vite au Test Achat contact

On peut contacter Test Achat centre d’assistance par téléphone. Pour ça il faut passer sur l’onglet «Contactez-nous» et choisir la ligne téléphonique qui se spécialise dans le domaine correspondant. Il est nécessaire de faire attention aux horaires de la réception (5 jours par semaine de 9 heures à 12 heures 30 et après la pause de 13 heures à 16 heures):

 • Numéro de hotline d’information est 02-542-35-55
 • Pour toutes les questions d’abonnement on appelle au 02-542-33-00
 • Déclarer une plainte à une société quelconque ou à ses services sera faisable par téléphone 02-542-35-89
 • Pour appeler au département qui gère les affaires de ceux qui veulent compléter sa déclaration d’impôt ou faire autres procédures fiscales on compose Test Achat téléphone 02-542-33-96
 • S’il s’agît des consultations sur les crédits et les prêts on téléphone à 02-542-33-43
 • Quant aux situations de la succession on peut se servir du téléphone de Test Achats contact 02-542-33-68. Il est disponible seulement le mardi de 9 heures à 12 heures 30 et l’après-midi de 13 heures à 17 heures.

Contacts et horaires de Test Achat service juridique avec les départements de santé, d’énergie, de consultation des achats et d’hightech

 • S’il y a des questions aux sujets des droits de consommateur on doit appeler au Test Achat service juridique – 02-542-33-33
 • Test Achat connexion liée à l’économie d’énergie peut être réalisée par numéro 02-542-33-83
 • Contacter Test Achat pour faire le choix optimal d’une nouvelle acquisition on pourra en téléphonant au 02-542-35-55
 • Au cas où il existe des questions concernant les produits digitaux il est possible de téléphoner à Test Achat au numéro 02-892-37-11
 • Se renseigner sur la santé, les médicaments, l’alimentation ou le traitement il est réalisable au 02-542-33-94

Les services ci-dessus ouvrent le matin de 9 heures à 12 heures 30 et travaillent de 13 heures à 17 heures (le vendredi jusqu’à 16 heures) après-midi tous les jours de la semaine sauf samedi et dimanche.

Autres canaux de connexion avec Testachat

Afin de traiter plus de demandes des clients Test Achat conseille les moyens de prise de contact différents:

 1. Dans chaque rubrique des sujets dans l’onglet «Contactez-nous» il y a un lien qui envoie l’utilisateur au formulaire de demande qui prévoit la correspondance avec les conseillers en ligne.
 2. On peut s’affilier au Test Achat ayant créé son compte client sur la page d’accueil et communiquer vite et en toute autonomie avec les opérateurs du centre d’aide.
 3. Découvrir les réponses aux questions le plus souvent posées on peut sur la page des FAQ test-achats.be/moncompte/help.
 4. Pour ceux qui sont habitués à s’informer sur les forums il y en un chez Test Achat test-achats.be/Forum. C’est une communauté vivante des affiliés de l’association où on peut facilement trouver des solutions de beaucoup de problèmes et partager son expérience également.

Comment avoir Test Achats contact dans sa poche?

À l’époque quand la mobilité joue le rôle important dans les rythmes de vie et la réalisation immédiate des opérations devient indispensable les sociétés recourent aux applications mobiles qui adoptent toutes les offres de la société pour le client particulier.

Test Achat ne fait pas l’exception de cette règle et possède sa propre application:

Trouvez vite Test Achat sur les réseaux sociaux

Il ne faut pas du tout oublier d’un espace chargé des informations utiles et de la large disponibilité – les médias sociaux. Chez Test Achat les comptes quotidiennement se renouvellent portant encore plus de renseignements sur les activités de l’association. À cette manière il est aussi facile d’apprendre les recherches actuelles de Test Achat, de savoir toutes les dernières offres et les services en promotion, regarder et partager le contenu, discuter vivement etc.

Les affiliés ont aussi la possibilité de s’abonner et suivre leurs rubriques préférées sur les médias sociaux, comme, par exemple, la série des vidéos «La Question de la Semaine» où hebdomadairement on publie les résultats de recherche et des conseils concernant des questions consommation.

La formation de Test Achat et sa valeur sur le marché

Depuis sa fondation en 1957 l’association des consommateurs de Belgique, connue maintenant sous le nom de Test Achat, représente les intérêts des utilisateurs partout dans le pays. Commençant par les affaires de consommation toutes simples, les juristes de Test Achat font face aux plus grandes compagnies belges et gagnent les procès en permanence. Le nom et l’expérience de cette association sont reconnus par les organismes les plus autoritaires du monde comme International Consumer Research and Testing, Consumers International etc. Cela souligne le haut niveau de qualification des conseillers et de confiance des affiliés de la société.

Engagements sociaux de l’association des consommateurs

Pour Test Achat il est primordiale de suivre les événements qui ont lieu dans la société et réagir par nécessité aux plus graves d’eux. Sur le site de l’association se trouve un onglet «Participez aux actions». Dans cette rubrique on peut:

 • parcourir toutes les actions où Test Achat s’engage
 • apprendre tous les détails de la mesure
 • communiquer avec d’autres participants de l’action
 • s’inscrire au support de telle ou autre initiative etc

Découvrez les avantages des services Test Achat

Étant la compagnie presque unique Test Achat s’engage à réaliser pour chaque client des garanties suivantes:

 1. Exclusion de toute influence commerciale sur le choix des consommateurs.
 2. Collaboration avec les centres de recherches reconnus et spécialisés qui n’ont rien de commun avec les producteurs.
 3. Personnalisation des réponses et des conseils, orientation sur la nature individuelle de tous les clients.
 4. Analyse complet de chaque cas de tous les côtés par les conseillers spécialistes dans les domaines les plus différents.

De plus, Test Achat fidélise un nombre solide des clients en publiant les périodiques qui portent conseils sur beaucoup de questions économiques importantes pour le public très large. Les magazines les plus en demande sont téléchargeables sur le site, complets ou par article.

Ainsi l’équipe des juristes-conseillers à distance se trouvent toujours près de Vous à l’aide de Test Achat contact. Ils assurent le support qualifié de tous les clients de Testachat et sont prêts à résoudre n’importe quels problèmes des consommateurs.

☎ Ethias assistance

Ethias assistance

04 220 30 40

Ethias téléphone

Tout ce que vous voulez savoir à propos d’Ethias assistance et Ethias contact

Qu’est-ce que propose Ethias?

C’est une compagnie d’assurance de la Belgique d’inspiration mutualiste. Il assure contre les explosions, l’incendie et la foudre. Et maintenant plus d’un million des gens sont assurés par Ethias. Il met l’expertise et l’énergie au service du client. La compagnie prend en compte les enjeux sociaux, sociétaux et environnementaux du monde actuel. Les valeurs du groupe qui sont toujours au coeur de toutes les relations:

 1. L’humain.
 2. La satisfaction du client.
 3. L’engagement.
 4. L’enthousiasme.

Ethias assistance met toutes les énergies individuelles et créatrices au service de la réussite de l’entreprise, de ses assurés et de ses valeurs pour cela il faut utiliser Ethias contact. La compagnie est un assureur responsable et innovant. Le groupe est proche des personnes qui sont assurés et écoutent toujours leurs besoins. Un assureur peut proposer à la société est la démonstration au quotidien de la responsabilité sociétale pour exécuter les nouveaux services.

Quel Ethias contact peut-on utiliser?

Ici elle peut choisir les canaux desquels elle a besoin:

 • Il y a la possibilité de contacter par e-mail. Pour cela il faut envoyer le message remplissant le formulaire et l’expert répondra très vite.
 • On peut rechercher le bureau et prendre le rendez-vous écrivant le code postal ou le localité. Pour choisir le bureau et voir Ethias téléphone, le fax et les coordonées il faut utiliser Ethias assurance contact: ethias.be/part/fr/contact/bureaux-ethias-assurances
 • Aussi les gens peuvent poser des questions à l’aide de l’assistant virtuel Mathias qui est disponible 24h/24 chaque jour. Il donne la réponse aux questions générales qui concerne des produits et des services et aide à guider sur le site. Pour d’autres questions qui sont liées aux données personnelles il faut choisir autre contact Ethias.
 • Les gens peuvent donnent les questions RSE envoyant le mail: ethias.be/corporate/fr/question-rse
 • L’utilisateur a la possibilité de déclarer le sinistre choisissant la catégorie entre: le moto, la voiture, le scooter ou le cyclo, l’assistance, le logement, le locataire, la vie familiale, Omnium digitale, l’hospitalisation, l’annulation de voyage, les accidents corporels du voyage, les bagages, l’assurance de sport, l’academic et RC Moniteur.
 • Pour voir toutes les assurances l’utilisateur visite: ethias.be/part/fr Ici on peut choisir la catégorie à propos des véhicules, de l’habitation, de la famille et de la santé, des loisirs et des voyages, du travail, de l’épargne et de l’investissement.
 • Il existe la possibilité choisir les assurances pour les entreprises et les collectivités, aussi il y a les détailles à propos de l’identité du groupe, des investors et des jobs. Pour plus d’information il faut faire le choix de secteur d’activité: public, non-marchand ou privé. L’utilisateur transmit sur le site: ethias.be/pro/fr
 • Il est très facilement de créer le personnage Ethias et l’utiliser comme le photo de profil pour cela il faut utiliser le lien: ethiperso.be/fr-BE
 • Aussi on peut trouver le site pour les professionnels sur la page principale.

Ethias donne la possibilité le suivre aux réseaux sociaux:

Quel Ethias téléphone présente Ethias assistance?

En ce qui concerne des conseils, des informations, des devis et du contrat à propos des assurances les utilisateurs peuvent appeler par Ethias téléphone du lundi au vendredi de 8 h à 20 h et le samedi de 8 h 30 à 12 h 30: 04 220 30 30

Pour déclarer le sinistre concernant de l’auto ou de l’habitation les gens ont la possibilité contacter 7j/7j, 24h/24h à l’aide du numéro: 04 220 34 00 ou utiliser le fax: 04 249 66 10

En cas de l’assistance du dépannage, du rapatriement et Home emergency l’appel est accessible chaque jour 24 heures. Ethias assistance numéro: 04 220 30 40

Si la personne veut savoir l’informations sur les produits RENT/CertiFlex ou BOOST elle doit téléphoner aux jours de travail de 8 h à 20 h et le samedi de 8 h 30 à 12 h 30: 04 220 36 30

Comment appelons-on à Ethias Bruxelles?

Ethias Bruxelles propose appeler lundi, mardi, mercredi, vendredi de 8 h à 16 h 30 et jeudi de 8 h à 17 h 30: 02 227 98 11 ou employer le fax  04 249 60 80

Aussi il y a le numéro Bruxelles pour les assurances professionnels: 02 227 98 56, le fax: 04 249 60 88

Y a-t-il le numéro à Ethias Hasselt?

Ethias Hasselt présente le numéro qu’on utilise du lundi au mercredi et le vendredi de 8 h à 16 h 45 et le jeudi de 8 h à 17 h 30, sur rendez-vous le samedi de 9 h à 12 h: 011 28 21 11 et le fax  011 28 20 20

Il existe la téléphone pour les entreprises et les compagnies: 011 28 20 81, le fax: 011 28 20 87

Quel Ethias Liège téléphone peut-on utiliser ?

Liège donne la possibilité téléphoner de lundi au mercredi de 8 h à 16 h 45 et le jeudi de 8 h à 17 h 30, le vendredi de 8 h à 16 h 45 et sur rendez-vous le samedi de 9 h à 12 h à l’aide du numéro: 04 220 31 11, le fax: 04 249 63 10

Et Ethias Liège téléphone pour les assurances professionnels est: 04 220 31 11 et le fax: 04 249 60 65

Les engagements proposés par le groupe

Un groupe d’assurance d’inspiration mutualiste qui a été créé en 1919. En ce qui concerne de son changement de nom en 2003 il appelle Société Mutuelle des Administrations Publiques dans les pays francophones et Onderlinge Maatschappij der Openbare Besturen dans les pays néerlandophones. Ethias base sa performance et sa réussite sur la motivation des plusieurs personnes qui travaillent chez groupe. C’est le quatrième assureur du pays, la compagnie qui est belge et indépendante.

La priorité absolue est la cohésion sociale. L’entreprise s’engage à la proposition des emplois durables, à respecter les différences et l’égalité pour veiller au bien-être et à la santé de chaque personne.

En outre le groupe a une responsabilité de la société et s’engage à suivre une politique de prévention proactive et dynamique depuis ses services et ses produits mais aussi à faire appel à des fournisseurs et à des partenaires durables et éthiques.

Responsabilité Sociétale de l’Entreprise est comme une orientation stratégique nécessaire qui donne la possibilité de renforcer les performances de l’entreprise et rassemblent toutes ses parties prenantes dans un projet de la société et fédérateur, sociétal fort et orienté à propos des enjeux du future. Chaque jour cette implication de la compagnie se traduit par la mise en place de Plans RSE à cinq ans, d’un travail profond sur son empreinte de la société et de l’environnement, aussi sur la première force moteur de l’entreprise par son union sociale. La dynamique de développement de produits génèrent des innovations au service des personnes qui sont assurés et des professionnels.Aussi une politique de l’environnement ambitieuse est mené par Ethias.

Pour mesurer l’influence et de s’affirmer que celui-ci diminue, Ethias assistance analyse chaque année son résultat carbone et ses utilisations de l’énergie. Des Belges préfère l’assurance à l’aide Ethias  par sa stratégie globale et des toutes actions qu’il fait, les valeurs qui vivent couplées à un souci constant de la qualité du service. Avec l’aide d’Ethias contact les gens peuvent en apprendre d’avantages sur les services et les offres.

☎ SWDE contact

SWDE CONTACT

087 87 87 87

SWDE téléphone

Utilisez-vous les propositions de SWDE contact, ainsi que SWDE téléphone?

Quel rôle exécute SWDE?

Au milieu du 19ème siècle les premiers réseaux d’eau courante commence à exister. C’est un acteur de la population qui compte dans le domaine de l’eau en Wallonie. Depuis sa naissance, la SWDE fait tout ce qui est possible pour garantir aux utilisateurs un service optimal. La société maîtrise le prix, garantit la la qualité et renforce la gouvernance de l’eau. Elle sécurise l’approvisionnement et contribue au développement durable. Le laboratoire ne se contente pas d’affirmer la conformité de l’eau partagée. Il prend part dans l’évaluation de nouvelles places aquifères et prend des mesures préventives pour éviter toute pollution. Il influe également sur le fonctionnement des stations de traitement de l’eau. Les eaux brutes souterraines et celles stockées en surface sont analysées par le laboratoire.

Plus d’information utile on peut savoir à l’aide SWDE contact ou appeler par SWDE téléphone.

Quel SWDE contact propose SWDE espace client?

La personne a la possibilité de choisir le moyen de communication qui est rentable pour elle et qu’elle préfère:

 1. Pour voir les canaux de communication il faut visiter: swde.be/fr/nous-contacter.
 2. Par mail on peut prendre quelques instants pour adresser la demande du client remplissant le formulaire: swde.be/fr/contact/nous-contacter-par-email.
 3. Par courrier il y a possibilité d’envoyer un courrier à SWDE service client pour plusieurs raisons, ici on peut trouver l’adresse: swde.be/fr/contact/nous-contacter-par-courrier.
 4. Aussi les gens peuvent gagner un temps à l’aide les services en ligne et recevoir d’information sur SWDE tel de façon agréable et claire: swde.be/fr/services-en-ligne.
 5. Si la personne veut créer la compte, accéder à la compte, savoir l’historique de la consommation et les factures ou modifier les coordonnées, elle doit visite le site de  SWDE espace client qui présente les services en ligne: swde.be/fr/services-en-ligne/espace-client.
 6. Quand le demandeur veut voir les questions déja posées ou donner sa question il doit s’adresser à lien: swde.be/fr/infos-conseils/questions-frequentes/qualite-de-leau.
 7. Si l’utilisateur n’a pas d’eau au robinet et veut savoir sur un chatier dans son quartier. Il peut indiquer le nom de son localité et valider sa demande pour recevoir la réponse à sa question: swde.be/fr/actualite/dans-votre-commune.

L’information est représenté dans les réseaux sociaux:

Société wallone des eaux propose plus d’information sur le site principale: swde.be/fr.

 

 

Quel SWDE téléphone est présenté par société des eaux?

Les gens ont la possibilité d’appeler toute la semaine de 8h à 17h utilisant le numéro: 087 87 87 87

Si la personne a téléphoné aux heures de service, les jours qui sont fériés ou les week-ends, l’appel du client est automatiquement transféré vers société des eaux.

Si les client sont germanophones ils peuvent contacter à l’aide: 087 87 87 88

Quand les utilisateurs sont néerlandophones ils téléphonent: 087 87 87 89

Pourquoi choisissent les gens SWDE tel?

La satisfaction du client est au coeur de la société qu’elle produit et distribue une eau dont la qualité est contrôlée en permanence. Il est très important vivre en bonne santé et on présente l’avantage de l’utilisation de l’eau pour les enfants, les sportifs, les femmes enceintes, les personnes âgées pour l’organisme.

SWDE belgique avertit s’il y a d’interruption de service et intervient très vite en cas d’urgence. Les services sont possibles chaque jour 24 heures en ce qui concerne de l’espace clientèle, le relevé de compteur, la déménageur, le nouveau raccordement, les factures, les paiements et d’autres services qu’on peut voir sur le site de SWDE. Elle vérifie si l’eau distribuée est conforme aux normes exigeantes de potabilité.

Le groupe favorise le traitement des demandes des clients par SWDE contact qui facilite la voie informatique et qui propose le moyen le plus pratique pour contacter: par internet, par téléphone ou par courrier.

Pour savoir toutes les propositions, les conditions et tous les avantages il faut faire quelque clics ou appeler par SWDE téléphone.

☎ DKV contact

DKV CONTACT

22 87 64 11

DKV telefoonnummer

Neem met DKV Contact en krijg alle informatie over DKV verzekering mogelijkheden

DKV verzekering biedt goed en betaalbare zorg aan de consumenten

In 1964 werd de DKV Belgium zorgverzekering opgericht. Vanaf begin was het een bijkantoor van Deutsche Krankenversicherung AG. Sindsdien is DKV gegroeid tot een van de grootste zorgverzekeraars in België. Vergeet niet dat belgische geneeskunde is een van de beste ter wereld. Verzekeraar DKV maakt het toegankelijk voor alle mensen. Dankzij diensten van DKV kunnen de patiënten gebruik maken van goede gezondheidszorg. Ook doet het bedrijf alles om premies zo betaalbaar mogelijk te houden. Wilt U meer weten over premies, gezondheidszorg en polissen van het verzekeraar, neem gewoon met DKV Contact en stel al uw vragen. DKV verzekering helpt mensen goed voor hun gezond zorgen.

Er zijn de indrukwekkende feiten van DKV hospitalisatieverzekering

In de afgelopen 50 jaar heeft het verzekeraar rijke geschiedenis opgebouwd. Het bedrijf streeft om een van het beste verzekeraars in België te blijven. Hierbij zijn er paar interessante prestaties over DKV verzekeraar.

 • In 1973 heeft het bedrijf de eerste in België hospitalisatieverzekering gelanceerd;
 • In 1991 heeft DKV de Medi-Card gelanceerd, de eerste derdebetalerssysteem in België;
 • Het bedrijf heeft meer dan 2 miljoen verzekerden;
 • DKV werkt met meer dan 6000 tussenpersonen.

Er zijn veel mogelijkheden met DKV contact te opnemen

Iedereen kan makkelijk contact DKV opnemen. Mocht U vragen over zorgverzekering of de betaling van de premie hebben, dan kunt U op meerdere manieren het verzekeraar aanspreken.

Telefoonnummer DKV en andere belangrijke gegevens van het verzekeraar staan vermeld op:

 • Op het website www.dkv.be staat alle informatie over het bedrijf. Daar kunnen de klanten alle aanbiedingen doorlezen en via account mijn DKV zorgverzekering contract in een klik regelen.
 • De vragen kunnen ook gesteld worden via DKV telephone, Messenger van Facebook, contactformulier, of via veelgestelde vragen pagina www.dkv.be/contact.

Nog meer manieren met DKV Belgium in contact te komen

De klanten kunnen snel en makkelijk het verzekeraar iedere werkdag gerust bellen.Tevens biedt DKV een makkelijk systeem om zelf alle verzekeringszaken beheersen via Medi-Card pass. De verzekerden kunnen met dit pass meteen in het ziekenhuizen of bij apotheken betalings maken. De transacties worden onmiddellijk afgewikkeld. Voor een Medi-Card kunt U contact met het verzekeraar opnemen.

 1. Bent U de klant van DKV hospitalisatieverzekering of wilt U een klant worden? Bel DKV telefoonnummer: +32 2 287 64 11
 2. Facebook pagina facebook.com/DKV.be
 3. DKV doet alles om haar klanten tevreden te houden. Toch kan het gebeuren dat de klant een klacht of een opmerking heeft, dan kunnen mensen een klachtenformulier online indienen: dkv.be/contact/een-klacht
 4. Tevens het is mogelijk schriftelijk een bericht naar DKVsturen: DKV Belgium N.V. Loksumstraat 25 B-1000 Brussel.

Welke vragen kunnen de klanten via DKV telefoonnummer of online stellen

Klantenservice afdeling DKV geeft de klanten alle antwoorden op volgende vragen:

 • Hoe wordt mijn premie berekend?
 • Hoe kan ik mijn declaratie indienen?
 • Hoe kan ik aanvullende verzekering nemen?
 • Hoe kan ik Mijn DKV account gebruiken?
 • Kan ik mijn verzekering bij DKV opzeggen?
 • Wat is de Medi-Card van DKV?
 • Wat is DKV app, hoe kan ik het gebruiken?
 • Enz.

Soms is het makkelijker en sneller de antwoorden op meest gestelde vragen zelf opzoeken op dkv.be/contact.

Met behulp van persoonlijk account Mijn DKV kunnen de verzekerden alle verzekeringszaken gemakkelijk zelf regelen. Tevens heeft DKV een applicatie ontwikkeld, dus nu kunnen mensen altijd en overal hun zorgzaken regelen. Bijvoorbeeld, kosten controleren, facturen direct betalen, de gegevens wijzigen. DKV app is mogelijk te downloaden voor Android en IOS systemen. Voor alle vragen over DKV app kunnen de verzekerden een e-mail sturen: [email protected].

Mensen kunnen altijd met DKV Contact opnemen en alle verzekering vragen stellen. De medewerkers van het DKV verzekering staan altijd klaar op vele manieren de verzekerden snel en efficiënt helpen.